大陸黑龍江一名年輕正妹女消防員張嬌,學起炫富女郭美美在微博上炫耀,稱自己每天開保時捷或Land Rover等名車上班,除了全身名牌外,還上傳多張性感制服照,但令不少網友好奇的是,憑一個公務員的薪水,如何過這種奢華日子。

有著一雙濃眉大眼的張嬌上班時紮起馬尾,十足清純可愛的鄰家女孩形象,但下班後卻搖身一變成為潮流女孩,身上昂貴行頭更讓人完全想不到,她的職業竟是一名消防隊員。

網友人肉搜索後找出張嬌,發現她曾任職消防員外,還曾參加反貪污交流會,和網路上張張炫富照形象實在不搭。 

▼正妹女警網po名車照炫富(圖/翻攝自網路) 
正妹女警網po名車照炫富(圖/翻攝自網路)

▼炫婦女警褪下制服後的私下妝扮(圖/翻攝自網路) 
炫婦女警褪下制服後的私下妝扮(圖/翻攝自網路)

▼炫富女警清純可人(圖/翻攝自網路) 
炫富女警清純可人(圖/翻攝自網路)

--
由 Mr.Jay 於 6/30/2012 11:00:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞
創作者介紹

熱門新聞網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()