大聯盟2012年賽季將於下週全面開打,美國網站《bustedcoverage.com》趕在這之前,特選今年最性感的超級粉絲,其中不乏波霸與細腰名模,當他們穿上支持球隊的衣服,性感又不失忠誠,令男球迷臉紅心跳,其中胸圍34DDD的道奇球迷米拉妮(Denise Milani )最讓人有暴動欲望!
米拉妮出生於1980年,是前網路上最炙手可熱的名模,這位出生於歐洲捷克但住在美國的名模,其獨具歐洲風情的相貌、細小的纖腰以及完美的背部都是魅力所在,但最讓人側目的,始終是她超乎常人的胸圍數字。34DDD、19、34,胸大細腰,想不看一眼都難。
▲▼米拉妮(Denise Milani)。(圖/取自網路)
而另一寫真女星艾莉西斯(Alexis Augusto)雖然沒有米拉妮的誇張數字,但憑著完美比例,成為各大男性雜誌爭相邀約拍攝寫真的火紅人物,當也她穿上緊身的洋基衣服時,完全襯托出美感。此外,他也活躍於職業冰球,常一身帶勁又性感的裝扮,為所屬球隊加油。
▲▼艾莉西斯(Alexis Augusto)。(圖/取自網路)
另外,寫真模特兒琳賽(Lindsey Vecchione)則是死忠的芝加哥小熊球迷,同時也是內衣足球選手之一,每當他出現在球場時,總會引起一陣騷動,但她當球迷,雖然就是緊身衣不離身,但活潑模樣為自己加分不少。
▲▼琳賽(Lindsey Vecchione)。(圖/取自網路)


原文網址: 大聯盟最性感球迷 誇張大胸細腰令球迷暴動!


--
由 Mr.Jay 於 3/31/2012 07:01:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞
創作者介紹
創作者 JUSTBEENPAID 的頭像
JUSTBEENPAID

熱門新聞網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()