阿ken模仿賈伯斯上天堂 吳若權批膚淺又傷人

憶聲電子在1月11日發表平板電腦辭典產品,找來藝人阿KEN模仿上天堂的賈伯斯(Steven Jobs)卻引發批評。作家吳若權30日在臉書表示,「模仿已經上天堂的賈伯斯,戴著翅膀、頭頂光圈,上台推銷產品。我覺得這是既膚淺、又傷人的創意。」
吳若權在臉書批評,業者選擇使用這樣的呈現方式,毫無對賈伯斯家屬的同理心。他寫道,「未經同意就利用一個已經過世的名人賣東西,我真的笑不出來,也完全不能苟同。台灣是個鼓勵多元發展的地方,民眾的包容力真的超乎想像,小心,下一個被模仿、被消費的人是你!」
而阿KEN模仿賈伯斯天使的橋段也引發爭議,有國外網友就直言,這對賈伯斯與蘋果都是一個巨大的侮辱,也反問製作廣告的業者難道找不到更好的方式去呈現產品嗎?
▼阿ken模仿賈伯斯,引發部分網友的批評。


原文網址: 阿ken模仿賈伯斯上天堂 吳若權批膚淺又傷人


--
由 Mr.Jay 於 1/30/2012 09:59:00 上午 張貼在 新聞紅不讓
創作者介紹
創作者 JUSTBEENPAID 的頭像
JUSTBEENPAID

熱門新聞網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()