目前日期文章:201209 (118)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一名12歲的成都六年級小男生寫的情書,在微博上爆紅,引起10餘萬網友圍觀,大家都被信中質樸的語言和情感所打動。與此同時,也有少數人質疑,認為這是炒作。昨(20)天,在微博上,這篇名為《你》的情書感動了萬千網友,轉發評論量也達到數萬次,許多媒體官博也不約而同進行轉發。
武漢晨報報導,作者『六年級二班王樂樂』迅速躥紅,粉絲量達到11.3萬。他的微博簡介上顯示,今(2012)年1月12日開通微博,共發表10多篇作文,《你》這篇作文發表於9月7日。這篇被網友稱為『史上最感人告白』的作文裡里,成都的六年級小學生王樂樂喜歡班上一個叫『菜菜』的女生,『5·12』大地震時,樂樂拉著菜菜的手逃出地震現場。但六年級畢業後,兩人卻面臨離別,女生要和父母去北京。
文章開頭寫道:『當我在5·12只想拉著你手跑的時候我就曉得,我這輩子當不了英雄的哈。因為我不像那個啥子小英雄林浩那樣在那麼害怕的時候還能想著別人,而我,只曉得往外頭跑,只拉了你。』王樂樂用稚嫩純樸的語言、自然流露的真情,賺足了網友的眼眼淚。在眾多網友評論中,95%以上都是感動派,網友『wyz888958』留言說:『樸素的話語,稚嫩的童心,純真的感情,美好的憧憬,一切都是那樣的自然而淳樸,沒有做作,沒有粉飾,真是羨煞世人啊!』
王樂樂也被眾人稱為可愛的『小小情聖』,網友『神馬壯529』甚至說:『這個小朋友稱得上是少年徐志摩,情若春水,筆似遊龍。』在眾多感動聲音中,也有少數質疑的聲音,網友『英勇投彈手ChuckV』認為,作文中引用了太多80後熟悉的內容,如周星馳的電影台詞和一些流行歌曲,不太相信是『00』後寫出來的。
[ 觸動 ]小男孩書信承載眾人夢想
華中師範大學教育學家范先佐教授認為,這樣的作文,六年級學生是可以寫得出來的,文章中流露的感情是很純真的。當好朋友要走時,小男孩感到一種無奈,他只好寫出來。離開的這個女孩可能和他有共同語言,對於12歲的孩子來說,這是一種很純粹的友誼。范教授認為,現在的孩子普遍早熟,社會和學校更應該去關心他們,引導他們。
武漢大學『四大名嘴』之一的尚重生教授認為,這篇文章不能叫情書,就是情竇初開的少年寫給一位即將離開的女孩的信,一封充滿祝福和思念的信。網友們把它當作情書來看,說明現代人對真情和真愛的嚮往。尚教授說:『如果此事是真的,那我們很祝福。』但他也表示,如果是炒作的,特別是以小學生純真的語氣為載體進行營銷,把人的感情拿來作為營銷工具,是很低劣的行為。
榮格心理諮詢中心首席諮詢師黃進軍從心理層面分析認為,這封情書能觸動這麼多人,因為主題寫的是分離,分離帶來的哀傷是最能觸動人內心的。很多人把自己的感情投射到成都這個小男孩的身上,小男孩的書信正好承載了人們的夢想。

[ 質疑 ]很可能是網路營銷
昨天下午,一位名為『書生不會唱歌』的網友質疑此事是網路營銷事件。他對『六年級二班王樂樂』的動態進行了截圖,在9月14日21點11分,該微博用『專業微博版』關注了某品牌瀏覽器微博。他質疑說:『一名小學生為何要使用專業微博版?』
其他網友,如『禮魚之巔』、『Mic_雇佣兵33』、『無敵亦木神馬』等人均認為發微博的絕不是一個六年級的孩子,而是一次網路營銷策劃。記者透過私信方式,希望聯繫上『六年級二班王樂樂』,但截至昨晚發稿時,對方仍未回覆。記者就此採訪了曾策劃『校門舞男』的網路紅人肖劍,他目前在上海的一家公司做網路營銷總監。
肖劍認為,這件事很有可能是網路營銷,其宣傳目的目前並不明顯。但有的策劃在第一步是看不出來的,當第二波事件出現時,才會發現是營銷,比如說『杜甫很忙』和『賈君鵬,你媽喊你回家吃飯』事件。『賈君鵬,你媽喊你回家吃飯』已是相當著名的網路策劃事件,該策劃公司前期就用了上萬的水軍去『煽風點火』,受益方是某門戶網站。當時是為了推出一款網遊,而且此案例已被寫入一些網路營銷教程了。



--
由 Mr.Jay 於 9/23/2012 03:48:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國性感女神李孝利擁有前凸後翹姣好身材,就連私底下的穿衣品味也受到韓女性瘋狂追隨。最近她獲雜誌邀約到紐約拍攝性感寫真集,僅穿上一套黑色內衣褲的她,托著下巴坐在吧台上,性感度給她100分!

今年已經是輕熟女的李孝利,日前為雜誌《Marie Claire》大尺度解放,身材一樣維持的無懈可擊。她在一系列照片中,換上好幾套內衣展現傲人D奶與小蠻腰,沒有多餘的打扮與濃妝,讓她散發清新自然的吸引力。

據悉,李孝利原定在今夏推出新專輯,但目前還沒收歌完全,所以將發片日期延到秋天,但後續還要編曲與錄音,最快也要明年才能發行新專輯,喜歡李孝利的粉絲還有得等啦!
李孝利為雜誌性感入鏡。(圖/Marie Claire)
李孝利為雜誌性感入鏡。(圖/Marie Claire)


--
由 Mr.Jay 於 9/23/2012 03:45:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聯合國於15日表示,南極上方的臭氧層破洞可能會比2011年略小,這證明25年前為管制有害物質而簽訂的蒙特婁議定書(Montreal Protocol)是有效的。但他們提醒,破洞雖小了一些,但仍比2010年還要大,要完全回復,還有很長的路要走。

世界氣象組織表示,據溫度狀況與極地平流層(PSC)範圍顯示,臭氧層破洞比2011年小,但仍比2010年還大。同時表示,南極上方臭氧層破洞現為1900萬平方公里。

聯合國大家稱頌《蒙特婁議定書》有效約束氟氯碳化物排放量,使臭氧層破洞縮小。圖為近日的慶祝活動。

破壞臭氧層的的氣體在2000年為最多,之後每年以約1%的速度減少。常用在冰箱的氟氯碳化合物(CFCs)在大氣層的生命期相當長,還要等上數十年,濃度才會回歸至80年代水準。

聯合國世界氣象組織(WMO)大氣環境研究高級科學官員Gael Braathen表示,蒙特婁議定書讓地球免於大規模浩劫。1987年9月16日,國際社會在蒙特婁議定書,嚴格限制氟氯碳化物排放量,以因應臭氧層破洞。使用冷媒、發泡劑皆會產生氟氯碳化物。不過最初的版本低估了有害氣體的危害,因此在1999年通過最後的修訂案。

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 11:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李宗瑞伸魔爪,女團「Super7」成員夏亦晴冷回應,甚至反嗆:「你對其他女生都這樣?」夏亦晴表示李曾傳簡訊邀她去按摩,也在夜店主動約她回家過夜,追求攻勢長達一個月,昨她坦承不愛富二代,交過的男友都很窮。

夏亦晴是2009年世界皇后冠軍,身材高挑,擁有一雙修長美腿,豐滿酥胸也讓她被票選為美胸皇后,目前是女團「Super7」第二代成員。昨Super7舉辦新專輯【陪我7淘】發片記者會,到場的粉絲頻頻喊聲替她加油打氣,人氣可見一斑。日前傳出她曾獲李宗瑞「賞識」,兩人也有私交。
▲女團「Super7」成員夏亦晴坦言曾被李宗瑞追求。(記者朱家彥/攝影)
▲女團「Super7」成員夏亦晴坦言曾被李宗瑞追求。(記者朱家彥/攝影) 

昨夏亦晴說約在6、7月時在夜店認識李宗瑞,「我們有共同朋友,他主動要電話,我沒想太多就給了。」她曾直擊大膽女生自己黏到李的身上磨蹭,對於李宗瑞涉嫌迷姦一事,夏亦晴卻說他應該不是那樣的人,「他沒對我下藥,也不會灌酒強迫帶我回家,聽說那是幾年前的事。」

當時李宗瑞每天傳簡訊展開攻勢,熱烈追求約一個月,曾邀她去吃飯、按摩,也曾在夜店直接開口問她:「要陪我回去嗎?」她聞言立刻拒絕。夏亦晴透露李傳過「我可以照顧妳」,但她完全不心動,最後李也作罷,「我對嫁入豪門沒興趣,交過的男友都很窮。」
▲夏亦晴對嫁入豪門沒興趣,自爆:「交過的男友都很窮。」(記者朱家彥/攝影)
▲夏亦晴對嫁入豪門沒興趣,自爆:「交過的男友都很窮。」

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 11:00:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澳洲天使超模米蘭達柯爾堪稱地球上第一美女,而她的老公奧蘭多布魯與兒子菲林也因此沾光,被稱為「地球最美的家族」。看看米蘭達為內衣品牌拍攝新一季宣傳照,性感撩人又甜美,讓人真的看了Hold不住啊!

米蘭達堪稱近年來最會撈錢的女模之一,有了老公奧蘭多布魯的加持,非但沒有因人妻身分行情下滑,反而身價持續看漲,光是去年就進帳4百萬美元,雖然沒有英國女模凱特摩絲這麼會吸金,但後續有待急起直追。

瞧瞧米蘭達這組新拍的內衣性感照,其中她穿了一套紫藍色薄紗睡衣,胸部以下幾近裸空,而甜美的米蘭達又擺出一臉無辜的模樣,眼神還直盯著正前方,相信就連早已看習慣米蘭達裸體的奧蘭多,也會忍不住鼻血直流吧! 
米蘭達柯爾新內衣廣告好性感。(圖/達志)
米蘭達柯爾新內衣廣告好性感。(圖/達志)



--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 10:00:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日前北京街頭驚見一名自稱「女媧娘娘」的女子,全身赤裸僅穿由樹葉製成的內衣褲坐在路旁,奇異照片上傳至網路後引起網友熱議。沒想到近日成都再曝「紅葉妹妹」同樣以樹葉胸罩、短裙,但她稱是藉此宣傳環保。

紅葉妹妹優雅席地而坐,性感清涼的穿著和一旁穿著長衣長褲的路人相比,顯得十分突兀,四周路人忍不住拿起手機朝她猛拍,不久後紅葉妹妹周圍全擠滿好奇民眾。

紅葉妹妹坐在地上沉默不語,前方白紙寫著:「別讓我太熱,關注最近的達古冰山」呼籲大家能重視環保議題,但此舉引起極端回應,有人十分讚賞卻也有人感到不屑,認為炒作意味濃厚。對此,她透過微博幽默回應:「人怕出名豬怕壯,躺著也中槍。」 

▼紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路 
紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路)

▼紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路) 
紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路)

▼紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路) 
紅葉妹妹性感現身成都街頭(圖/翻攝自網路)

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 07:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D肉蒲團之極樂寶鑒》在兩岸三地開出好票房,監製蕭若元乘勝追擊,已經著手計畫拍攝《4D肉蒲團》,目前傳出參與演出名單中,除了有台灣E奶女星徐至琦,還有眾所期待的日本AV女優蒼井空也確定將參與演出。

雖然最近因釣魚台風波,讓身為日本人的蒼井空成為大陸網友砲轟的對象,但蒼井空極力在微博上向大陸網友釋出善意,不但希望「中日人民友好」,還說很喜歡大陸文化,也喜歡學習說中文。

而蒼井空的誠意,外界也都看到了,《4D肉蒲團》也傳出將邀約蒼井空加入演出,此外還邀約受到廣大宅男注意的「惠比壽麝香葡萄」部分成員參與演出,但外傳蒼井空願意接演,但是表明了絕不會脫,但為了闖進華人電影圈,蒼井空還是有可能改變主意。
蒼井空將接演《4D肉蒲團》。(圖/翻自蒼井空微博)
蒼井空將接演《4D肉蒲團》。

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 06:00:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女團Super7成員大換血,平均罩杯更上一層樓,飽滿導彈超有料,事業線更是深不見底。身穿空姐裝的她們大跳超夯騎馬舞,不時開腿展現性感風情,未料團員因裙子過短頻頻洩底,最嫩成員瑜魚甚至露出半截黑色安全褲。

打著台版少女時代封號闖盪歌壇,Super7睽違一年再次出輯,新專輯【陪我7淘】以舞曲為主,舞風也變得相當性感。第二代成員大換血,只有副團長妞妞是元老級成員,其他為團長昊晴、YoYo、娃娃、夏亦晴、喬妹、瑜魚共七位。製作人張富表示Super7只是個名字,成員將不斷變換,帶給粉絲新感覺。
▲Super7成員大換血,YoYo(左起)、妞妞、喬妹、昊晴、娃娃、瑜魚與夏亦晴。(記者朱家彥/攝影)
▲Super7成員大換血,YoYo(左起)、妞妞、喬妹、昊晴、娃娃、瑜魚與夏亦晴。(記者朱家彥/攝影)

這回身材大升級,團員一致推崇娃娃最有料,她透露自己是34E,「媽媽補很多,但也因為這樣我小時候很胖,後來慢慢減肥成功。」7位女生聚在一起難免會暗自較勁,昨現場也湧入不少宅男粉絲替支持的團員喊聲打氣,妞妞甚至還收到死忠粉絲送的999朵玫瑰花束,聲勢略勝一籌。

妞妞否認玫瑰男是愛慕者,表明只是臉書粉絲,兩人互動僅是留言聊天,是你的菜嗎?她笑答:「他只有放老鷹的照片耶!根本不知道他長什麼樣子!」妞妞去年擊敗30名佳麗,成為2011年枋山芒果皇后,還赴美國及大陸等地宣傳,她驕傲直呼:「我幹掉劉伊心(前任代言人)耶!」
▲Super7成員罩杯更上一層樓,飽滿導彈超有料。(記者朱家彥/攝影)
▲Super7成員罩杯更上一層樓,飽滿導彈超有料。(記者朱家彥/攝影)

20日Super7出席知名影城代言活動,以紫色性感空姐服亮相,大露事業線,現場跳起席捲全球的「騎馬舞」,舞動時酥胸呼之欲出,波濤洶湧畫面超壯觀。16歲最嫩成員瑜魚超搶鏡,個性大喇喇的她頻頻露出半截黑色安全褲。
▲女團Super7大跳騎馬舞,成員瑜魚(右)洩底超搶鏡。(記者朱家彥/攝影)
▲女團Super7大跳騎馬舞,成員瑜魚(右)洩底超搶鏡。

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 03:14:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

據英國《每日郵報》9月19日報導,來自美國俄亥俄州的一名女子在丈夫去世以後,透過DNA檢測吃驚的發現,與自己同床共枕幾十年的男子竟然是自己的親生父親。

報導說,來自美國俄亥俄州道爾斯鎮的女子瓦萊麗•斯普瑞爾(Valerie Spruill)現年60歲,她在丈夫珀西去世後,進行了DNA檢測,驚人的發現自己的老公竟然就是自己的父親。

來自美國俄亥俄州道爾斯鎮的女子瓦萊麗•斯普瑞爾(Valerie Spruill)。

斯普瑞爾有3個子女,8個孫子孫女,她說,知所以要將經歷公開,是希望能夠找到自己父親生下的其他兄弟姐妹。造成這一亂象的起因是斯普瑞爾從3個月大開始就由祖父照顧長大,她一直以為祖父就是自己的父親。

斯普瑞爾一直沒有被告知自己的親生父親是誰,她長大後踫到了珀西(Percy),然後嫁給了他。珀西死後,斯普瑞爾的叔叔向她說出了真相,並用DNA檢測證實了這一事實。 

斯普瑞爾事後回憶認為,珀西原本就知道自己娶了自己的女兒,但是他一直害怕說出真相。

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 03:11:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女帝蛇姬林采緹最近衰事連連,日前感冒才剛好,後來傳出發行寫真卡一事被緊急喊卡,還疑似被雞排妹虧「慘」。但她似乎對外界風風雨雨不在意,每天認真認真工作與上課,昨日睡前還發了一張躺臥在床上的性感照,胸前兩顆巨乳也幾乎要傾倒而出。

林采緹最近開始返校上課,目前手邊工作也暫時告一段落。她日前在微博上透露有點感冒,但她的經紀人Lilian表示,「她感冒了將近一個禮拜,主要都是喉嚨方面的問題」,但現在身體已經好轉,暫無大礙。
林采緹睡前自PO爆乳性感照(上圖)。(圖/翻自林采緹臉書)
林采緹睡前自PO爆乳性感照(上圖)。(圖/翻自林采緹臉書)


金牌大風原本計劃幫林采緹在8月發行寫真卡,但卻疑似因她出道前的裸照流出而喊卡,但她的經紀人表示:「現在還沒確定什麼時候會發行,一切就是以跟金牌大風那邊開會討論,但應該不是『喊卡』,只是延後發行」。

之前傳出出了寫真書的雞排妹,對於林采緹寫真卡延後發行一事覺得很「慘」。Lilian表示:「這應該只是她一時的情緒反應」,不認為是針對林采緹而來,「我們只覺得把自己的事情做好就好。」

而大陸日前也出現一名嫩模于芷晴以「女帝」的COSPLAY造型爆紅,Lilian淡然的表示,「其實采緹去年以女帝身分爆紅後,一直都有人自稱是蛇姬,那就是COSPLAY啊!」

--
由 Mr.Jay 於 9/21/2012 02:48:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紐時:美極了!流露出隱形轟炸機的設計感CNET:主編精選!四顆星All Things Digital:絕佳的智慧手機選擇!這不是最新賣座的電影影評,而是科技編輯們對最近已預購爆量的 iPhone 5 發出的讚嘆。

蘋果iPhone 5 亮相後一周,首波來自科技網站、部落客的試用報告已紛紛出爐,整體而言,反應相當正面,其中又以加大螢幕與手感極佳最讓人驚豔;不過蘋果大動作改款的連接器可就沒那麼討喜了。美國科技媒體《CNET》資深編輯 Scott Stein周二(18日)更直接將 iPhone 5 列為「主編精選」,並給予 4 星的極佳評等(滿分 5 顆星)。

Stein 表示,起碼去年沒有給我們的大螢幕與 4G LTE這回 iPhone 5 都有了,而且還加上升級的處理器、iOS 6,以及俐落輕薄的新設計等,絕對是「蘋果有史以來最佳的iPhone」。把玩並使用 iPhone 5 一個星期之後,Stein 說,或許它的螢幕沒有 Samsung Galaxy 3 來的大,電池續航力也比不上 Droid Razr Maxx,但「若你想要一支完美且符合所有基本要求的智慧手機,那就是 iPhone 5 了」。 《All Things Digital》科技專欄作家 Walt ossberg 則表示,「蘋果讓一個原先就已經很讚的產品,變得更棒」,雖然喜歡大螢幕與特定功能的消費者有許多其他選擇,但「iPhone 5 是絕佳選擇」。 

iPhone 5將改採NANO SIM卡,也就是說無法兼容現行iPhone使用的Micro SIM卡。

這些試用報告不約而同讚嘆 iPhone 5 的外觀設計與質感,強調多數試用者拿到 iPhone 5 的第一個反應,都是「手感極佳」!《紐約時報》科技記者 David Pogue 形容,iPhone 5 無論黑或白都好看,尤其是黑色款,「它閃閃發亮、全玻璃加鋁的機身設計,流露出如同隱形轟炸機的設計靈感」。

科技網站 Engadget 的 Tim Stevens 也說道,iPhone 5 重量 112 公克,較 4S 輕 20%,數字上雖然差別不大,但一拿上手立刻就會覺得「差很大」,幾乎所有人一握住它就會不自覺發出讚嘆聲。《華爾街日報》科技記者 Walt Mossberg 指出,正常使用情況下 iPhone 5 電池可維持9- 12 個小時,因此對多數人來說用上一整天都沒有問題;科技網站 Engadget 也進行了電池測試,在透過 4G LTE 觀看影片並不時登入社群網站瀏覽的狀況下,iPhone 5 電池可連續使用 11 個小時又 15 分鐘。

Engadget 科技編輯 Tim Stevens 批評,改款後的 8-pin 連接器雖然體積縮小,但傳輸速度還是停留在 USB 2.0,實在只是徒增使用者的困擾;《紐約時報》的Pogue 更直言,iPhone 5 的唯一缺點就是新版連接器,「蘋果難道不擔心因此影響消費者的忠誠度與銷售嗎」?

蘋果上周三揭開 iPhone 5 的神秘面紗,周末開放網路預購短短一小時內秒殺衝破 200 萬支,預計本周五(21日)開始出貨並開放實體商店購買,屆時消費者就有機會親自體驗什麼叫「完美」或「絕佳」手機了。

--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 10:43:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女模林采緹靠著COSPLAY女帝「蛇姬」在台灣瞬間爆紅,人氣飆漲的她一度傳出拍攝寫真卡,但卻因出道前的外拍性感照流出喊卡。沒想到大陸卻有一女模于芷晴有樣學樣,在動漫文化節同人交流會上,扮成女帝Cosplay走紅,搶盡當天的風采。

嫩模于芷晴今年才20歲,擁有一個漂亮瓜子臉與白皙的皮膚,更重要的是她擁有傲人的E奶上圍,讓她成為不少網拍爭先邀約的拍攝女模。而她最近在動漫展上扮成「蛇姬」,讓她受到不少宅男注意。

而反觀台灣的「蛇姬」林采緹,同樣擁有精緻可愛的瓜子臉,與傲人姣好的高挑身材,讓她成為台灣第一位女帝「蛇姬」的最佳詮釋者,沒想到現在大陸竟然出山寨版「蛇姬」,讓人忍不住為林采緹抱不平。
山寨「女帝」于芷晴抄襲台灣女帝林采緹。(圖/翻自網路)
山寨「女帝」于芷晴抄襲台灣女帝林采緹。(圖/翻自網路)


--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 10:36:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

金氏世界紀錄中奇人異士一籮筐,什麼都有什麼都不奇怪,近日英國一名男子挑戰「穿內褲」,一口氣將302條內褲全穿上身,並將影音送到金氏世界紀錄審核單位,目前正在等待認證。

這名53歲男子克雷格(Gary Craig),下半身包裹著成如肉粽般,他曾在去年用力穿上211跳內褲打破當時世界記錄保持者,但沒想到一名美國男子凱布利許(Janine Keblish)竟以252條的紀錄刷新,讓他心裡很不是滋味。

自稱「喬迪內褲男」(Geordie Pantsman)的克雷格紀錄被擊敗後,誓言一定要扳回一城,16日再度卯起來穿內褲,成功以302條紀錄贏過凱布利許,不過仍得等後金氏世界紀錄單位宣布挑戰成功與否。


「喬迪內褲男」卯起來穿302條內褲



--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 10:30:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前中天「E奶」主播楊偌梅,日前因淫魔富少李宗瑞的2張合照,被電視台高層多次約談,不僅勒令停止播報新聞,先請假一個禮拜,就此消失在螢光幕前,也沒再回到主播台,消失將近一個月後,上週由朋友代辦手續,悄悄離職,她也從通訊錄上消失。

據《自由時報》報導,楊偌梅8月中遭周刊報導,公開她與李宗瑞的合照,她隨即在臉書上澄清「被這位不熟的朋友的朋友,要求合照」,更表示只拍過這麼一次照片,之後與李宗瑞一點交集也沒有,將兩人關係撇的一乾二淨,更直言「完全稱不上朋友」!

沒想到楊偌梅隨後又被爆出第二張合照,手上的JUSTIN’S Birthday手環清晰可見,不少網友酸說謊被抓包,卻不見她回應,連主播台也見不到蹤影,宛如人間蒸發。昨天她手機未接、簡訊沒回,中天發言人黃俊仁也未接電話,無法得知其回應。

粉絲貼上楊偌梅當主播的畫面,以訴思念之情。(圖/截自楊偌梅粉絲團)
▲粉絲貼上楊偌梅當主播的畫面,以訴思念之情。(圖/截自楊偌梅粉絲團)

楊偌梅從當上主播後就爭議不斷,先被爆出主播職位靠關係才拿到,擁有E奶好身材,卻又遭人在牆上噴漆,指出是「假奶」,還有人爆料全身多處整形,還有李宗瑞案說謊被抓包,形象大傷,不少粉絲非常傷心,上她臉書留言想看到她,但也有不少網友則在臉書批她:「若要人不知,除非己莫為。」

--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 05:42:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成員眾多的俄國動物園上月多了一名獨一無二的新成員,為獅子與獅虎基因的完美結晶,消息一出令各界感到相當興奮。而園方日前也公布這名新成員日常活動的短片,可愛模樣瞬間擄獲所有人的心。 

全球首隻、名為琪亞拉(Kiara)的「獅獅虎」(Liliger)上月順利於俄國諾沃西畢斯克(Novosibirsk)動物園誕生。動物園園方表示,琪亞拉的爸爸是隻名為「薩姆森」(Samson)的獅子,媽媽則是獅虎(Liger)「莉塔」(Zita);預計將於10月讓琪亞拉正式亮相,讓全球一睹她迷人可愛的風采。

以過去的經驗來看,雜交種不易繁衍後代,尤其是雄性的虎獅或獅虎通常不具生育能力,因此獅虎莉塔這次順利產下獅獅虎琪亞拉可說是個奇蹟;而園方也希望未來琪亞拉可以和獅子或老虎進行交配,繼續繁衍下一代。 

▼獅獅虎琪亞拉和動物園工作人員互動的模樣超可愛。(圖/截自影片) 
獅獅虎琪亞拉和動物園工作人員互動的模樣超可愛。(圖/截自影片)

▼ 全球第一隻「獅獅虎」的可愛模樣。(若連結過慢或被刪除請見諒)  


--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 05:37:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網拍知名女模陳泱瑾(Grace)近年來愛情事業兩得意,手邊網拍的拍攝工作也接不完,她昨日PO了一張工作中的照片,擺出了嫵媚的姿勢,胸前深到看不到底的事業線特別吸睛,但對照她臉書其他的照片,真是讓人忍不住想說:「啊~墊很大耶!」

年僅24歲的陳泱瑾,在網拍圈的名氣可說是遠播千里,臉蛋甜美可愛的她,粉絲團人數已經有199萬人按「讚」。而她也不吝嗇分享日常生活點滴,昨日就放了拍攝工作中的照片,擺出L身形的她,胸前擠出深不見底的事業線,目測起碼有D罩杯。
陳泱瑾(Grace)胸部忽大忽小,喬奶功力不容小覷。(圖/陳泱瑾臉書)
陳泱瑾(Grace)胸部忽大忽小,喬奶功力不容小覷。(圖/陳泱瑾臉書)

但對照她過去PO上網的生活照,雖然說女模、女星的胸部忽大忽小是稀鬆平常的事,但看看她日前在餐廳用餐拍的生活照,胸前可說是一片平坦的大草原,沒想到昨日的照片卻可以從A cup貧乳擠到D奶,不簡單啊Grace!

--
由 Mr.Jay 於 9/20/2012 05:35:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美女店員變貼身秘書!陳冠希以老闆特權,勾搭自家潮牌店裡的美女店員Angela Meng,日前一起去美國,之後又以出差名義,攜手到香港旅遊一個月,兩人如膠似漆,親密嬉鬧,店員根本變成專屬私人秘書。

陳冠希去年與前女友楊永晴分道揚鑣後,先搭上嫩模謝芷蕙,後又追過旗下潮店的模特兒,可惜女方沒有上釣,感情世界多采多姿,身旁從不缺女伴。

約兩個月前,他用老闆特權,搭上自家潮店臺北分店店員Angela Meng,年僅22歲,隨後以員工陪老闆出差名義,帶她同遊香港,足足玩了一個月,且兩人大部分時間都待在飯店裡。
陳冠希(右)以出差名義帶Angela Meng遊港。(圖/擷自鳳凰網)
▲陳冠希(右)以出差名義帶Angela Meng遊港。

--
由 Mr.Jay 於 9/19/2012 06:40:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新北市警局有一位正妹女警官歐孟昀,學肚皮舞2年,除了鍛鍊自己曼妙健康的身材之外,還讓興趣結合愛心,15日與Amanda舞團在北市國軍文藝中心義演,全場滿座,600多位觀眾熱情掌聲不斷,這場演出門票所得全部贈與創世基金會,做為植物人照顧之用,身為警察的正義感和愛心,結合興趣貢獻社會。

正咩女警官充滿愛心,練肚皮舞幫助弱勢團體。

新北市警局正咩女警官歐孟昀,在家中排行第4,上面有3位姐姐,高中讀的是女子學校,覺得自己少點陽剛氣息,就跑去就讀警察大學外事系,外語能力也非常強,畢業後在到新北市警局擔任外事工作。她說,學肚皮舞是因為,讀警大時有偷偷去學,但是因為當時學校太操,肚子瘦巴巴的,學1個月就沒有再去了,從事警察服務工作2年來,想給自己一點不一樣的挑戰,於是就再度去學肚皮舞,但由於公務繁重,每週只能在下班之後,抽空練習2小時,練習時,因為近視700度,厚重的眼鏡讓她扭腰擺臀時,眼鏡常常飛出去,也增加了學習的困難,但她也克服了難關,用曼妙的舞姿上台慈善義演,征服了觀眾的心。

「真愛無間 慈善舞展」由Amanda舞團籌辦,並與創世基金會共同執行,歐孟昀表示,由於景氣不佳,加上發票千萬獎金吸引,民眾捐發票數量大減,創世基金會每月收到的發票量減少了4成,她呼籲大家,盡量捐助像創世基金會這樣的社福團體,集合眾人的力量照護弱勢。

--
由 Mr.Jay 於 9/19/2012 12:39:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本的部落客女王小原優花(ゆんころ/YUNKORO),她的個人部落格訪問總數超過14億的驚人點閱率,光單日點閱率破100萬次,日前她推出個人寫真美妝書,更在封面照中裸著上半身秀出優美身材與露半球,竟吸引不少女性粉絲搶購!

小原優花自2008年開啟部落格之後,經常介紹自己如何拍照及分享彩妝、美容甚至減肥經驗,成為日本最有影響力的部落客之一,先前她改變成短髮造型,相當酷似百變女王浜崎步。
▲圖:日本時尚部落客女王小原優花推出美妝寫真書。(圖/翻攝自網路)<br />
▲圖:日本時尚部落客女王小原優花推出美妝寫真書。(圖/翻攝自網路)

她因為受了日本女性時尚教主益若翼影響,而開始的部落格中以介紹她獨門的拍貼技巧而累積大量的辣妹粉絲,本身就喜歡濱崎步的小原優花,先前剪了和浜崎步一樣短髮後,除了身高之外與浜崎步相似度極高!



她在新書中,除了聊到小原優花個人的朋友關係、學校生活、家人、愛情觀與未來夢想,事實上她已經上遍如《egg》、《Nicky》及《S Cawaii》等許多時尚雜誌的封面,儼然已經成為澀谷系藝人。

--
由 Mr.Jay 於 9/19/2012 12:37:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國凱特王妃不滿上空照遭曝光,但遠房表妹卡翠娜達琳卻反其道而行,頻頻放送火辣胴體。近日她又全裸扮成花仙子,不斷搔首弄姿,老哏戲碼玩不膩,台下觀眾看到辣妹照樣買單,頻頻發出雄性狼吼。

卡翠娜達琳(Katrina Darling)是歌舞劇演員,因遠房表姊凱特密道頓嫁入英國皇室成為劍橋公爵夫人,在全球知名度水漲船高。聰明的達琳開始利用表姊的名氣,打著「凱特王妃的表妹」名號闖蕩江湖,因而接下不少活動,荷包賺滿滿。

▲▼卡翠娜達琳最新脫衣舞畫面曝光。(圖/達志影像)


日前達琳才化身全裸自由女神,玩起火辣脫衣舞孃遊戲,近日最新脫衣舞畫面又被曝光,舞姿令人臉紅心跳。她自詡為一隻展翅高飛的黃金蝴蝶,在台上不停舞動自我,讓氣氛High到爆炸,最後再度輕解羅衫,露出貼有胸貼的雙球,下身一樣是輕薄的丁字褲,相當性感。

▲▼卡翠娜達琳扮成全裸花仙子。(圖/達志影像)


--
由 Mr.Jay 於 9/19/2012 12:35:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()