目前日期文章:201207 (224)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
正當全球頂尖運動員齊聚英國倫敦參加奧運賽事之際,美國新澤西州(New Jersey)也不甘示弱,在海邊舉行「女子救生員錦標賽」(All-Women Lifeguard),百名穿著比基尼的年輕女子在海浪中勇往直前的模樣,不禁令人豎起了大拇指。

全美規模最大的「女子救生員錦標賽」自1985年開始舉辦,比賽項目包括1.6公里的沙灘長跑、獨木舟比賽和「女鐵人」等等;所謂「女鐵人」比賽項目是指先短跑90公尺,再拖著救生艇跑365公尺,最後再跑90公尺。

如此考驗體力與耐力的比賽,每年夏天依然吸引超過20支女子救生隊報名參與盛會,今年更湧入多達200名年輕女子前來參加。個個穿著比基尼的參賽者不但體力、耐力驚人,更擁有模特兒般的好身材,讓人稱讚敬佩之餘,還可以一飽眼福。

▼參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路) 
參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路)

▼參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路) 
參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路)

▼參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路) 
參與這項競賽的女性個個體力、耐力驚人。(圖/翻攝自網路)

--
由 Mr.Jay 於 7/29/2012 05:35:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本E奶女星佐藤珠緒決定下海當AV女優!19年前她剛出道時曾拍過全裸寫真集,但後來不認老,仍不停自稱「可愛教主」,結果在「最討人厭女星」榜上有名。

2009年時,就有AV業者邀佐藤珠緒拍A片搏翻身,經紀公司擅自幫她接,她不肯就範,因此也漸漸從幕前消失,根據《日刊cyzo》報導,這回她終於下定決心豁出去,更願意在A片裡體驗不帶套體內射精「中出」。

佐藤珠緒過去的招牌就是「童顏巨乳」,曾經演過《戀愛世代》與《相親結婚》等知名日劇,有陣子也是知名節目《男女糾察隊》常客,但年過30後卻還頻裝可愛惹人嫌。已經要40歲的她,如今只能走熟女慾望路線,期盼能一脫翻身,拯救自己岌岌可危的演藝事業。 

▼佐藤珠緒寫真照。(圖/翻攝網路)



--
由 Mr.Jay 於 7/29/2012 05:32:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕颱蘇拉形成,中央氣象局28日表示,蘇拉速度減慢、威力增強,晚間8時在鵝鑾鼻東南方860公里,預估路徑會直撲台灣。

蘇拉颱風的中心位置位於北緯15.8度、東經125.7度以每小時12轉9公里的速度,向北北西方向前進。

輕颱蘇拉形成,受外圍環流影響31日始北部、東部有陣雨。

中央氣象局預測29日晚間8時蘇拉颱風中心位置會在鵝鑾鼻東南方約590公里處。氣象局不排除在30、31日之間發布海上颱風警報,但仍需觀察颱風未來的動態。

中央氣象局說因為蘇拉颱風行進速度變慢,持續吸收海上水氣,強度也持續增強當中,屆時台灣東半部、恆春半島以及綠島、蘭嶼都會首當其衝,氣象局也呼籲民眾不可掉以輕心,隨時都要做好防颱的準備。

--
由 Mr.Jay 於 7/29/2012 12:04:00 上午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)日前為了宣傳新片,特地從美國洛杉磯飛往英國倫敦,原本想要在飛機上小憩片刻,因此傑瑞米向友人要了顆安眠藥,沒想到居然拿到「藍色小藥丸」威而鋼,尷尬的飛機上「搭帳篷」長達10小時,連起身也不敢。

傑瑞米日前上《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)脫口秀節目時,透露日前為了新電影《神鬼認證4》飛往英國宣傳,他原本想吃安眠藥,在飛機上小睡片刻,傑瑞米搞笑的說:「我吞下藥丸後發現一點睡意都沒有,但卻有其它事情發生了。」

原來是朋友錯拿成威而剛,讓他之後的10個多小時的旅途,「小傑瑞米」都是硬梆梆。為了要解決褲檔一大包,就連機組人員都來幫忙,還提供給他大量冰塊,是圖緩解充血狀況,但他笑稱「一點用都沒有,可如果我站起來去廁所,那豈不是更尷尬?」

傑瑞米(左)日前上《吉米夜現場》,大爆自己糗事。(圖/達志影像)
▲傑瑞米(左)日前上《吉米夜現場》,大爆自己糗事。

--
由 Mr.Jay 於 7/29/2012 11:03:00 上午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年輕時素有「美女特工」之稱的黃慕蘭,曾擔任共產黨早期婦女運動的幹部,同時身兼中央特科的成員之一。當年在上海從事地下工作時,曾救過當時的中央領導人周恩來。

年輕時素有「美女特工」之稱的黃慕蘭,現已高齡106歲,問其長壽秘訣是什麼,她表示,多打牌就好。

黃慕蘭現居於中國江蘇省杭州,已是一名高齡106歲的老太太。被問到如何維持如此健康的「長壽之道」,黃慕蘭表示,平常沒有什麼特殊嗜好,只是經常「打麻將」磨練牌技,年輕時為了應酬,沒想到現在卻一試成主顧,變成了嗜好。

她說自己生性「好強」,即使遇到困難也要堅持樂觀、積極的態度,至於飲食部分則是吃清淡食物,早餐吃水煮蛋及肉包,晚飯則是稀飯,她說這應該就是她能夠這麼長壽的原因。

--
由 Mr.Jay 於 7/29/2012 10:58:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際情色寫真大師米原康正以獨到的眼光,發掘藤原莉娜、佐佐木希、星野亞希、KYARY PAMYU PAMYU等知名女星,他今年特別與被喻為「全日本最適合制服打扮的AV偶像」葵司(AOI TSUKASA)合作,推出「Tsukasa Aoi's Sweet Secrets」寫真集,並選台灣作為全球發行第一站。

據了解,葵司在寫真集中展現挑逗又性感的一面,裡面還暗藏許多無法公開的超尺度秘密寫真,身為ALICE JAPAN王牌AV女優,葵司也穿上各種性感撩人的內衣,要來挑戰宅男們的忍耐極限。

葵司也在27日法雅客台北新光三越南西店的「首賣記者會」上現身,她以招牌的水手舞孃裝扮出現,並為現場粉絲簽名,同場加映可愛性感的熱舞表演,以及驚奇的魔術秀,當然米原大師也在現場傳授正妹寫真秘訣,讓口頭禪「性感可愛 ERO-KAWAII」成為煽男性女們熱心信奉的攝影教條。 
米原康正與「全日本最適合制服打扮的AV偶像」葵司推出性感寫真集。(圖/公關)
米原康正與「全日本最適合制服打扮的AV偶像」葵司推出性感寫真集。

--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 10:05:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《龍貓》這部卡通一定是許多七、八年級生共同的回憶,看完卡通總是幻想要是能見它們一面有多好,現在有業者推出龍貓泡芙,讓小龍貓們活靈活現的出現在你眼前,可愛的外表,扎實的餡料,相信粉絲們看到一定尖叫。 

宮崎駿筆下的《龍貓》是人類史上堪稱經典的一部作品,周邊商品的熱賣程度更不在話下,而在東京有一家「白鬍子泡芙工房」,是個只賣龍貓造型泡芙工廠,而且店內都是跟宮崎駿卡通有關的擺設,讓粉絲們在這裡可說是置身在天堂一般。

▼小龍貓們排排站。(圖/截攝自網路) 
▼小龍貓們排排站。(圖/截攝自網路)

而這些龍貓泡芙雖然外型都一樣,但其實裡面都有包不同口味的餡料,並且用不同的帽子、葉子來做區別,在特定節日還有限定造型,可說是可愛又不失創意。各位龍貓迷是否心動了呢?據說全世界只有這家店有賣龍貓造型的泡芙,但有網友表示,實在是太可愛,根本不知道該從何下口。

▼小龍貓們在特殊節日也有特殊造型。(圖/截攝自網路) 
▼小龍貓們在特殊節日也有特殊造型。(圖/截攝自網路)

▼這可是內餡扎實的泡芙哦。(圖/截攝自網路) 
▼這可是內餡扎實的泡芙哦。(圖/截攝自網路)

--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 09:06:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼選出「倫敦奧運10大美女選手」之後,英國《太陽報》(The Sun)再次舉辦「內衣寶貝」(Lingerie Babe)票選活動,邀請全球網友從11位擁有天使臉孔、魔鬼身材的內衣模特兒中,選出心目中的性感女神。 

年僅26歲的英美混血性感尤物莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge),總是能為簡單的蕾絲內衣帶來狂野氣息,令許多男性垂涎不已;然而身材火辣的她,早已是位人妻,且育有一子。
▼莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge)。(圖/達志影像) 
莉莉·奧爾德里奇(Lily Aldridge)。(圖/達志影像)

擁有「美胸嫩模」、「世界最佳美臀」等多個稱號的凱特•阿普頓(Kate Upton),一出道隨即躍升全球男性心中的女神寶座,除了擔任內衣模特兒之外,凱特•阿普頓也以性感之姿進軍廣告界。
▼凱特•阿普頓(Kate Upton)。(圖/達志影像) 
凱特•阿普頓(Kate Upton)。(圖/達志影像)

「南非天使超模」甘蒂絲•史汪柏(Candice Swanepoel)雖然四肢纖細,但胸前的雙峰可是十分雄偉;年僅23歲的她,已被《富比士雜誌》(Forbes)列入超吸「金」超級名模之一。
▼甘蒂絲•史汪柏(Candice Swanepoel)。(圖/達志影像) 
甘蒂絲•史汪柏(Candice Swanepoel)。(圖/達志影像)
曾是內衣名牌《維多利亞的秘密》天使超模和《運動畫刊》性感寶貝的賽麗塔•伊班克斯(Selita Ebanks),一身小麥色光澤的肌膚讓她整個人散發致命吸引力;然而賽麗塔不只在模特兒界表現出色,2010年時也曾參與電影演出。
▼賽麗塔•伊班克斯(Selita Ebanks)。(圖/達志影像) 
賽麗塔•伊班克斯(Selita Ebanks)。(圖/達志影像)

擁有絕佳身材比例與一頭閃躍金髮的美國蜜糖甜心艾琳•希瑟頓(Erin Heatherton),不但成功征服全球無數男人的眼睛,也曾經讓好萊塢巨星李奧納多•狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)拜倒在她石榴裙下。
▼艾琳•希瑟頓(Erin Heatherton)。(圖/達志影像) 
艾琳•希瑟頓(Erin Heatherton)。(圖/達志影像)

是每位荷蘭人心中驕傲的超模杜晨•克洛斯(Doutzen Kroes),曾擔任《維多利亞的秘密》、Gucci、 Calvin Klein等國際名牌的御用模特兒;而杜晨並非是個空有外表的花瓶,還會說多國語言,擁有絕佳的語言天分。
▼杜晨•克洛斯(Doutzen Kroes)。(圖/達志影像) 
杜晨•克洛斯(Doutzen Kroes)。(圖/達志影像)

曾經獲選2012《MAXIM》雜誌100大火辣女星的以色列超模芭兒•拉法莉(Bar Refaeli),這次再度成為本次「內衣寶貝」的候選人;外型亮眼的她也曾是巨星李奧納多•狄卡皮歐的前女友之一。
▼芭兒•拉法莉(Bar Refaeli)。(圖/達志影像) 
芭兒•拉法莉(Bar Refaeli)。(圖/達志影像)
來自熱情洋溢的巴西性感超模伊莎貝兒.古拉特(Izabel Goulart),即使在大眾面前穿著布料輕薄的性感內衣,也絲毫不扭捏,大方自在的享受伸展台走秀過程。如此奔放的表現,也讓她一再成為《維多利亞的秘密》的御用模特兒。
▼伊莎貝兒.古拉特(Izabel Goulart)。(圖/達志影像) 
伊莎貝兒.古拉特(Izabel Goulart)。(圖/達志影像)

曾經連續3年被西班牙《FHM男人幫》雜誌選入全球100位最性感明星名單的露易珊娜•羅皮拉托(Luisana Lopilato),與加國爵士樂手麥可布雷舉行婚禮之後,即被「Ultimo」的相中擔任該品牌代言人,穿著性感內衣在鋼琴上翻滾的模樣令人印象深刻。
▼露易珊娜•羅皮拉托(Luisana Lopilato)。(圖/達志影像) 
露易珊娜•羅皮拉托(Luisana Lopilato)。(圖/達志影像)


外貌激似芭比娃娃的美國超模琳賽•艾林森(Lindsay Ellingson),自從在2005年登上伸展台後便邀約不斷,且多次擔任國際時尚名牌代言人。
▼琳賽•艾林森(Lindsay Ellingson)。(圖/達志影像) 
琳賽•艾林森(Lindsay Ellingson)。(圖/達志影像)

貝哈蒂•普林斯盧(Behati Prinsloo)16歲時即被星探相中,引此登上伸展台,至今已成為Prada、Miu Miu等知名品牌代言人。然而事業得意的她,近日也與《魔力紅》(Maroon 5)樂團主唱亞當李維(Adam Levine)陷入愛河。
▼貝哈蒂•普林斯盧(Behati Prinsloo)。(圖/達志影像) 
貝哈蒂•普林斯盧(Behati Prinsloo)。(圖/達志影像)

--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 09:04:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小可愛外表的田代沙耶香(田代さやか),於2008年拍攝《MIDTOWN TV》網路節目出道,令人無反忍受的就是她身高只有瘦小的154公分,居然有著豐滿H罩杯的超強實力,臀部也是武器。

專長有古典芭蕾舞劇、舞蹈、躲避球、桌球,並且固定在健身房游泳來維持好身材,參加不少電影演出,希望以日本實力派女星松雪泰子為目標。

▲圖:瘦小的女星田代沙耶香常秀著H奶最終兵器。(圖/翻攝自網路)
▲圖:瘦小的女星田代沙耶香常秀著H奶最終兵器。(圖/翻攝自網路)





田代沙耶香(田代さやか)小檔案
Tashiro Sayaka
生日:1985年9月9日
出身地:日本愛知縣名古屋市
身高:154 cm
三圍:B93 (H)-W58-H88
官方網站:http://ameblo.jp/tashiro-sayaka/








↓田代沙耶香穿和服換比基尼滴上乳液的影片。(影片擷取自Youtube,若遭移除請見諒) 


--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 04:04:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代人飲酒作樂已不稀奇,若連嬰兒也抵不過美酒的魅力就讓人大感意外了!原來是義大利藝術家為提醒父母負起責任撫養孩子,特地幫嬰兒打造酒精造型的奶瓶。

義大利設計師Anna Utopia Giordano利用奶嘴和酒瓶設計了名為「POPbottles」的作品,搭配廣告標語「parents, please, fed your kids responsibly (爸爸媽媽們,請負起責任餵你們的孩子)」,藉此提醒父母要按時餵小孩喝奶。 

▼LEGO牌的Havana Club萊姆酒造型奶瓶


▼Fisher Price牌的Jack Daniel’s威士忌


小朋友最喜歡的芭比娃娃造型設計



▼迪士尼牌的香檳酒瓶 
 

--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 03:08:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

18歲雞排妹Ili將在8月推出寫真集,她也吊足粉絲胃口,既上次露白色底褲後,昨26日公布最新照片,她穿著清純白色內衣,解放30E上圍,及半透明內褲躺在浴缸中,連「黑森林」都隱約可見,讓網友直呼犧牲實在太大,還有粉絲狂吼要每天抱著雞排妹睡覺!

雞排妹為了自己首本寫真催票房,不時在臉書粉絲團放上新造型桌布,每次只要放上新圖,就掀起一次討論風潮,雞排妹這次則是換上純白色蕾絲的清純內衣褲,不過才剛PO上網,就被網友發現內褲頗有玄機,直指布料接近透明,還有網友超直接,說:「有看到那個毛!」

雞排妹的新造型頗受好評,粉絲紛紛喊性感,更迫不及待想要預購寫真集私藏,不過也有網友覺得拍的太過火,說雞排妹還沒成名,就先把肉賣光,更說第一代宅南女神瑤瑤實在可愛多了!

雞排妹穿著清純系內衣,電暈不少粉絲。(圖/截自Ili臉書)
▲雞排妹穿著清純系內衣,電暈不少粉絲。

--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 02:03:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012倫敦奧運在台北時間28日凌晨正式揭開序幕,日前發生代表台灣的中華民國國旗遭撤,引發議論,網路上進來留傳一張火辣國旗照,是一位正妹用國旗遮住下半身,寫道「我愛台灣」引發討論。

原本高掛在倫敦市中心攝政街(Regent Street)的中華民國國旗,24日上午悄悄被撤除,引發廣大議論。「台灣三太子」吳建衡25日下午4時左右,在臉書上發文說,「原本掛在這邊的國旗被拆了,我又來把它掛回去了!!!別人不讓我們掛沒關係,我們台灣人民自己來掛!!!」並且附上身穿三太子服裝手拿中國民國國旗的照片,引起網友1萬多人按讚和3千多次的轉載。

此外,還有一名臉書名為黃米可的正妹,在房間僅穿內衣,用國旗遮住下半身,以另一種方式讓國旗性感入鏡,她還在臉書上寫下「我愛台灣」,這張照片同樣在網路引發討論。

網友說,國旗被拍的好酷、「我該說啥?中華民國萬歲!」還有網友說「這次同意把國旗撤了」,她則回說「呵呵 萬歲、我愛國 不行撤 (萬歲) !」

▼挺台灣拚奧運,正妹脫了!(圖/翻拍臉書)


--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 01:05:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有一名韓國女子的《KW7142情趣內衣》影片在微博上瘋傳,這名大眼、身材姣好的女子,穿上一件性感內衣,在鏡頭前做出各種千奇百怪的性感姿勢,外傳這名女子就是韓國女主播「樸妮嘜」,但未經證實。

據了解,這名女子穿了一件粉色蕾絲內衣,在鏡頭前竭盡所能擺出各種性感姿勢,從在床邊硬是擺出S曲線,到近距離的擠出胸前兩顆豪乳,讓不少網友看了血脈賁張,大讚她的身材真是有夠火辣。

甚至有網友在「貼吧」設立了「樸妮嘜吧」,該貼吧才成立不到半小時,發帖數量就超過6500篇,高發文率引來各方網友的關注。但這名女子的身分眾說紛紜,有網友認為她是韓國女主播樸妮嘜,但尚無確切資料證實女子身分。 
疑似韓國女主播「樸妮嘜」的情趣內衣影片外流。(圖/翻自網路)
疑似韓國女主播「樸妮嘜」的情趣內衣影片外流。(圖/翻自網路)



--
由 Mr.Jay 於 7/27/2012 01:02:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

導演王晶力捧的新人童菲,外表清新脫俗,年僅21歲,今年涼夏推出首本寫真《童菲:殘酷童話》。他掛保證,絕對值得收藏,「完全沒有泳衣照!但充滿清純的性感,堪比當年的徐若瑄!」

王晶向來有話直說,看不慣『港姐』素質低,毫不避諱指出今年港姐的樣貌和身材通通欠缺特色,人人一個樣。他計畫在大陸力捧四位新秀,其中童菲是強棒,暑假推出第一本寫真集,王晶大讚:「絕對是今年最厲害的寫真!把你的品味由事業線,提升到美麗的面龐吧!…我認為很可能五年後就成為珍藏本。」
『晶女郎』童菲清純寫真。(圖/擷自王晶微博)
▼▲『晶女郎』童菲清純寫真。(圖/擷自王晶微博)


今年有一大票香港嫩模,推出一絲不掛全裸寫真,在廝殺慘烈的寫真市場,童菲如何突破重圍?她表示自己的寫真集不是以性感為賣點,也不擔心銷量不好,反而希望大家藉此認識她,但如果工作需要不介意性感演出。

王晶一步步將童菲推向大影幕,現在她與大明星周潤發、黃曉明合拍《笑功震武林》,片中挑大梁與黃合演情侶;而兩位資深前輩早已一窺她的清純寫真,讚不絕口。此外,導演許鞍華也稱讚:「童菲是文藝,青春,性感的混合體。」
『晶女郎』童菲清純寫真。(圖/擷自王晶微博)
▼▲童菲清純寫真。(圖/擷自王晶微博)


--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 08:44:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)最近因為與已婚、年齡近她2倍的導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders)有染,發表「公開聲明」向她的男友羅伯派汀森(Robert Pattinson)道歉!

史都華與派汀森因演出《暮光之城》系列而相戀,該系列今年11月就要推出完結篇《暮光之城:破曉2》(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2),兩人也不時傳出情轉淡或是分手傳聞,但卻都好好的沒見兩人真的「切」了。

根據美國八卦雜誌報導,22歲的史都華被抓包跟已婚、41歲的導演魯伯特桑德司有染!兩人今年合作了賣座電影《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman),沒想到因此擦出火花。
美國八卦雜誌報導克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染。(圖/翻攝網路)
▲美國八卦雜誌報導克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染。(圖/翻攝網路)

克莉絲汀史都華(左)與導演魯伯特桑德司。(圖/翻攝網路)
▲克莉絲汀史都華(左)與導演魯伯特桑德司。(圖/翻攝網路)

不過更精彩的在後頭,史都華居然在週三(25日)發表「公開聲明」來向派汀森道歉,表示「對與那些與我親近、或是受到影響的人,所受到的傷害以及丟臉,我感到深深的抱歉。我已傷害到生命中最重要的事物、我所愛以及最尊重的人,羅伯。我愛他、我愛他、我很抱歉」,讓人見識到史都華「拯救」醜聞的高明手段。
克莉絲汀史都華(右)發表聲明向羅伯派汀森道歉。(圖/翻攝網路)
▲克莉絲汀史都華(右)發表聲明向羅伯派汀森道歉。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 07:43:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本高掛在倫敦市中心攝政街(Regent Street)的中華民國國旗,在昨(24)日上午悄悄被撤除,引發廣大議論,無不希望能重新看到青天白日滿地紅的國旗在倫敦市區飄揚,而台灣三太子重現了這個場景。

台灣三太子在今(25)日下午4時左右,在臉書上發文說,「原本掛在這邊的國旗被拆了,我又來把它掛回去了!!!別人不讓我們掛沒關係,我們台灣人民自己來掛!!!」並且附上身穿三太子服裝手拿中國民國國旗的照片,引起網友1萬多人按讚和3千多次的轉載。

台灣三太子在倫敦重新掛上中華民國國旗,並說台灣人民自己來掛!

網友說:「你真的太棒了!讓世界都看見台灣。」也有網友說:「三太子萬歲!台灣萬歲!」更有網友直呼這才是台灣之光!絕大多數網友都說,太感動了、太棒了。

台灣學生吳建衡之前也曾穿著三太子戲服,背上插著中華民國的國旗,在印度數個城市進行表演,希望透過電音三太子來發揚台灣文化,讓台灣登上國際版面。這次在倫敦奧運開幕前,把遭到撤除的中華民國國旗已另一種形式掛上去,引起網友熱烈討論。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 06:38:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「女帝蛇姬」林采緹日前自曝18歲拍過露點照,引起網友在各大論壇瘋狂搜尋,甚至有論壇出錢懸賞林采緹的全套隱藏版照片。對此,林采緹不避談過去的事,表示過去的事情她都會接受。

最近風波不斷的林采緹,才剛被週刊挖出高中時的舊照與現在大眼高鼻的模樣判若兩人,遭到外界懷疑「修很大」。而她日前自曝18歲為賺零用錢,透過友人介紹參加外拍,被拍下露點的照片,更是引起網友瘋狂討論。
網友懸賞林采緹早期裸露照。(圖/翻自網路)
網友懸賞林采緹早期裸露照。(圖/翻自網路)

連日來各大論壇都出現網友求林采緹裸露照的留言,甚至有一論壇表示:「如有哪位大大有林采緹全套隱藏版照片,請與論壇管理員聯繫,我們願意高價購買!」林采緹的蛇姬魅力早已襲捲網路。

對此林采緹表示,希望她的事情可以給女生做一個示範,以後接CASE一定要慎選工作,她也說不會避諱談過去的事情,「過去的事情我都會接受」。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 06:27:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日有攝影師拍攝到,一頭母獅子為了要保護小獅子過河,和一頭兇猛的鱷魚單打獨鬥的驚險畫面,最後母獅成功達成任務,但下巴卻也因此受傷。

所謂「為母則強」。在非洲博茨瓦纳(Botswana)地區,有一隻母獅正要帶著小獅子前往對面的河岸,卻正好遇見有隻鱷魚在水中,為了確保小孩安全無虞,母獅竟然毫不猶豫的跳進水裡,與鱷魚展開一場廝殺。

這一幕被來自比利時的野生動物攝影師Pia Dierickx目擊。「我看小心翼翼地觀察這頭母獅,牠突然就跳進了水裡,並濺起來了巨大的水花。」看見眼前的景象,Dierickx趕緊把握機會藉此連續拍下了六張母獅與鱷魚纏鬥的照片。

母獅:休想傷害我小孩!

Dierickx表示,「還好母獅用牠的前腳死命地壓住了鱷魚的嘴,所以在打鬥中沒有造成死亡。」

雖然母獅的下巴在博鬥中受了傷,流出鮮血,但幸運地,最後是快樂結局收場,母獅安全地將小獅子帶到了河岸的另一邊,鱷魚也在此時離開。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 05:38:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸車模李穎芝靠著一套「齊B小鑽裙」走紅娛樂圈,她日前出席愛情片《我的美麗王國》開鏡記者會,穿了一件連身開衩洋裝的她,坐下時若不經意的露出她的白色小褲褲,引起攝影大哥瘋狂連拍。

從車模出身的李穎芝,從來不吝嗇展現姣好的身材,她在記者會上以一襲連身開衩洋裝現身,走完T台後,她便一股腦的坐在達官政要的身旁,並挺著傲人的D奶上圍跟人聊天,但她聊到興奮處時,竟然忘記用手遮住下身,白內褲就這樣映入眼簾,引起攝影記者搶拍。 
李穎芝出席活動露白色內褲。(圖/翻自網路)
李穎芝出席活動露白色內褲。(圖/翻自網路)

大陸22歲嫩模李穎芝,擁有高挑纖細的身材,與一雙可以跟「台灣第一美腿」陳思璇PK的性感美腿,自從她以「兔女郎」的性感照在網路走紅後,便不定時的在微博上自PO性感美波照。 
▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞
▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 05:25:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國「SBS」電視台知名人氣的相親節目《另一半》,以邀請普通單身男女來參加節目,重點是在節目中尋找到各自的另一半,然而日前卻爆出有男性參加者隱瞞AV演員的身份參加節目而引起譁然。

韓國人氣相親節目《另一半》爆出男來賓隱瞞AV男優身份。

《另一半》是SBS電視臺的招牌節目之一。以往該節目多次爆出有來賓試圖通過參加節目,而進行廣告宣傳等負面新聞,這次AV男優隱瞞身份參加節目,再次將該節目飽受批評。

節目組工作人員透露,這名男嘉賓在自我介紹時,聲稱自己在貿易公司工作,從沒有提及曾拍攝AV,經調查後確認該來賓的確曾拍過成人電影,如果節目組知道他曾拍過AV,自然不會讓他參加節目。

至於是否讓該男子繼續參演《另一半》,工作人員聲稱《另一半》節目組目前正在真對此事進行會議,是否讓該男來賓退出節目。

--
由 Mr.Jay 於 7/26/2012 04:40:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()