目前日期文章:201204 (356)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本網咖結合微型商旅,成為上班族絕佳的休閒場所。最近更出現一間「乳溝網咖」(cleavage cafe),裡面提供一項特殊的服務,讓女服務生穿著低胸性感套裝,以「低姿態」替消費者擦鞋,用超強的視覺能量消除客人一整天的疲勞。
▼日本「乳溝網咖」讓消費者有大老闆級的享受。(圖/取自tokyoreporter.com)
這間「乳溝網咖」名為Manboo Plus,位於東京神田車站附近。與日本大多數網咖相同,Manboo Plus有餐飲區、雜誌區、網路區、DVD放映室等;但最大不同點在於他們的Plus項目,有20名左右的「鞋磨女子」扮演性感秘書,把客人當作大老闆來服侍。
Manboo Plus發言人表示,為了與其他網咖做出區別,他們提供完全免費的擦鞋服務,而且在服務進行中,還會針對客人的喜好一邊聊天。一位「鞋磨女子」說,她常會與消費者聊些動漫的話題,而對方都很享受這段美好的擦鞋時光。
▼女秘書裝扮的女服務生細心替客人擦鞋。(圖/取自manboo-plus.jp)


原文網址: 日本「乳溝網咖」流行 服務生穿低胸裝為客人擦鞋!


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 11:59:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「Dream girl」郭雪芙登上5月份FHM封面,她穿了一件性感洞洞裝坐在小舢舨上,蕩漾無窮的青春魅力,但拍攝時候她可是提心吊膽,深怕一不小心就跌入水中,從美女變成湖中的落湯雞。

對郭雪芙來說,今年可說是她在戲劇上豐收的一年,從剛下檔的偶像劇《真愛找麻煩》,到為超商代言的微電影,以及暑假還會推出以網友為題材的電影《BBS鄉民的正義》,角色一路從黑道千金演到女記者,角色變化十足,一股過足戲隱。
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)
▼ ▲郭雪芙為FHM雜誌拍攝封面。(圖/公關)


但郭雪芙在FHM專訪裡坦承,她也有不太敢接的工作,那就是「美食節目外景主持人」!她說:「很怕這條吃吃吃的路一去就回不了頭,整個身材大走樣,很害怕!」一方面害怕,一方面卻又超想嘗試。

偶像劇的情節浪漫,到底郭雪芙自己覺得實不實際呢?「不會啊!如果我真的遇到一個對的人,跟他相遇的過程、在一起的場景,這些事情我都會去幻想耶,我是愛幻想的人!我會說:「今天沒什麼事,我們去看海吧!」郭雪芙興奮地說出浪漫憧憬,但馬上恢復理性的補上一句:「當然工作還是比較重要,有工作時不會把工作丟著不管。」


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 11:00:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



▲對待好友,狗狗很大方,把背部空出來,讓倉鴞可以隨時隨地「搭便車」。(圖/達志影像/美聯社)
國際中心/綜合報導
英國北威爾斯一隻名為楊柳(Willow)的倉鴞每當結束飛行活動,就會停在獵犬好友梅林(Merlin)的背上,跟著牠到處走走逛逛,而梅林也從來沒有拒絕這位朋友「搭便車」,反而還有點喜歡和牠在一起的感覺。
促成這段友情的推手就是楊柳的訓練師同時也是大學生的孔雀(Lowri Peacock),她從三個月前開始,每當1歲的楊柳飛行訓練結束,就會讓牠坐在梅林背上,梅林似乎也很喜歡這位「羽毛乘客」,現在牠們很習慣彼此,幾乎每天同進同出。
孔雀表示,當梅林開始奔跑時,楊柳很喜歡待在其背上,張開翅膀享受乘風的感覺,「牠們是不能拆散的一對」;許多人經常會停下腳步,笑著看牠們之間的親密互動。



▲楊柳的訓練師無意間湊成這段跨越種族的友情。(圖/達志影像/美聯社)
擁有多年猛禽訓練經驗的訓練師瓊斯(Islwyn Jones)也指導楊柳學習新技巧,讓牠可以在婚禮上擔任運送戒指的使者,當牧師要求交換戒指時,俯衝穿越教堂走道,將綁在身上小袋子裡的戒指送到新郎手上,讓現場賓客和新娘驚喜。

.
▲包容對方的不一樣,牠們成了同進同出的好夥伴。(圖/達志影像/美聯社)


原文網址: 「不能拆散的一對」 狗狗讓貓頭鷹好友搭便車 


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 11:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


▲Skylon飛行時速最快達5馬赫(6120公里)。(圖/取自網路)
國際中心/綜合報導
搭台鐵自強號從台北到高雄,最短也要4小時05分,未來可能有一種飛機,讓你到全世界任何一個角落都只要4小時以內。這是英國「Reaction Enginess Ltd」(REL)公司研發的飛機,近日宣布已成功測試旗下太空飛機Skylon的引擎,它的飛行時速最快高達5馬赫(音速5倍,6120公里)。
Skylon外形如火箭,長270英尺(約82公尺),可在一般飛機跑道起降,特別的是它的Sabre引擎,採氫氧混合驅動,特殊預熱系統可融化高空凝結的冰晶,以助燃燒,大幅降低機體重量而當外部空氣稀薄或到太空時,即改用內部供氣的低氧火箭引擎飛行。Skylon的飛行高度達18英里(約29公里),也就是幾乎超越大氣層,在沒有空氣阻力下翱翔。
REL表示,預計7月中在英國范保羅航空展讓Skylon現身,目前研發計畫尚需2.5億英鎊(約118億台幣)。


原文網址: 英研發太空飛機 世界各角落4小時抵達


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 10:30:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五月天「諾亞方舟巡迴演唱會」昨30日在北京國家體育場鳥巢開唱,近20萬張門票一開賣就遭秒殺,讓不少歌迷相當扼腕,但五月天為了回饋歌迷,日前宣佈要免費送40張門票給歌迷,不料,日本女優蒼井空竟然也是欲索票的歌迷之一,還說願意到阿信家拿票,讓歌迷相當不爽。

五月天日前在網路上宣佈,因為看到眾多歌迷沒有買到演唱會門票,他們願意將僅剩的40張門票全數免費送給歌迷,消息一出當然引起歌迷瘋狂搶票。
五月天北京鳥巢演唱會門票遭秒殺。(圖/Hit Fm)
五月天北京鳥巢演唱會門票遭秒殺。(圖/Hit Fm)

不料,卻有大陸網友爆料,曾經跟阿信合作拍攝MV的G奶女優蒼井空,竟然仗勢著跟阿信有交情,公然索票,甚至還寫下「我昨夜已經給你短信,你看到了嗎?你要是忙的話,我從日本飛台北到你家取票都可以的,期待與你在鳥巢相會。」而蒼井空留下的曖昧訊息,讓不少歌迷相當不滿,紛紛有樣學樣照抄她留言格式索票,向五月天表示索票的決心不輸蒼井空。
▼ ▲蒼井空向五月天阿信要演唱會門票。(圖/翻自網路)
▼ ▲蒼井空向五月天阿信要演唱會門票。(圖/翻自網路)


蒼井空最近可說是風波不斷,為了進軍中國市場,她不但苦學中文,也力求擺脫AV女星的形象,但她日前談妥的900萬元酬勞代言網路遊戲卻觸礁,除了因為價碼過高外,廣電總局公布的限制網路紅人上電視禁令,都增添她在大陸演藝圈的不確定性。

--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 10:00:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


▲用來做馬桶測試的「大便替代品」。(圖/取自map-testing.com)
國際中心/綜合報導
若想測試馬桶的沖淨能力有多強,很難真的找一名志願者坐在馬桶上「解放」。美國一間名為Maximum Performance(MaP)的公司試圖製作「大便替代品」,將濃稠豆醬擠成條狀,丟入馬桶裡檢驗是否會造成堵塞。
MaP是一間專門測試衛浴傢俱的公司,自2003年開始致力於改善馬桶的沖淨能力。他們將豆醬做成排洩物的樣子,並模擬人們屁股的高度,將「大便替代品」投入馬桶中,最後還會丟入幾團假裝是「擦屁股用的」衛生紙,完成一次完整的排洩過程。
▼「大便替代品」原本的模樣。(圖/取自map-testing.com)
儘管並未規定每個衛浴設備都得接受沖淨能力測試,但由於MaP專業的實驗方法,全球各大廠牌都樂於找他們測式馬桶。一開始,大多數馬桶僅能沖掉350公克的份量,但到了2008年8月,全球各廠馬桶平均能衝下746公克的異物,已是原先的2倍。


原文網址: 「大便替代品」由豆醬製成 測試馬桶性能專用!


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 10:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


保羅摩根為朋友拍照,意外拍到「慷慨的鬼魂」。(圖/取自網路)
國際中心/綜合報導
一群被嚇得屁滾尿流的酒館常客信誓旦旦的宣稱,他們拍到了多年來一直在「鬧」 這家酒吧的鬼魂!
這家位於英格蘭東南部Southsea、名叫「艾普斯利之家」(Apsley House)之家的酒吧常客說,他應該是以前店裡的一名酒保;他是一個慷慨的鬼魂。會一再把他們杯中的酒斟滿。在最近一次慶祝同事退休的派對裡,保羅摩根(Paul Morgan)終於拍到這個神秘的魅影。
47歲、已是四個孩子的爹的保羅說,他本來是為好友古德溫(Gerry Goodwin) 拍照,卻意外拍下鬼魂。他說:「我用我的iPhone拍了很多照片, 因為這是一個化裝主題趴。我為一些朋友拍了照。但是當我在檢視這些照片的時候,卻發現背景裡有些奇怪的東西。」
「這照片我連拍了兩張。第一張你看不到什麼。但是第二 的照片裡卻出現了一張臉。這張臉十分詭異。我給我的孩子看,他們都不敢相信。 因為當時根本沒有人在那兒。」
 水電工保羅補充說:「這裡的鬼魂很有名。 沒有他,酒吧會很不一樣。房東韋克斯(Paul Wicks)補充說,他們這個鬼魂一個暱稱叫「雷迪」(Reedy), 源自以演酒鬼著名的演員徒奧立佛雷(Oliver Reed)。
據了解,「雷迪」是1960年代曾在這裡擔任酒保。韋克斯說:「人們說他們都見過這個鬼,而且都感覺到他的存在,例如在某個方會特別陰風陣陣。我是個懷疑論者,但也無法解釋照片裡出現的東西。」


原文網址: 猛鬼酒吧 傳說中「慷慨的鬼魂」拍到了!


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 09:30:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「死人社群網站」可以讓你「掛掉」之後繼續玩臉書,但請不要放太恐怕的照片!(圖/取自網路)
國際中心/綜合報導
你可曾擔心過你「掛掉」之後, 你在社群網站的帳戶會成無主孤魂?如今你可以放一百心了。英國的「死人社群網站」( Dead Social)27日在2012年「未來網路會議」(The Next Web Conference)發表測試版,可以讓你儘管被埋在六呎之下,照常可以使用你的社群網站帳戶跟親友交流訊息。
「死人社群網站」可以連結到你在Facebook、Twitter、或是 Google +的帳戶,讓你在死後仍然可以三不五時發訊息給心愛的人和親友。上面更可以註明發送的年、月、日。
你可以委託網站的「超級管理員」、或是選擇一名親友在你死後進入你的「帳戶」,告訴大家你已經「掛」了, 然後開始陸續發送你預先編寫的訊息。
正如照片中顯示,「死人社群網站」關於你的簡介資料跟一般社群站的無異。「關於我」的個人欄內,同樣有「好友」、「社群」、「照片」、「影音」等各個點擊連結。據「死人社群網站」表示,一套「使用教學」不久就會推出。


原文網址: 【影】掛掉之後想玩臉書? 「死人社群網站」歡迎你!


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 09:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明星名人平時出現在大眾面前時,總是努力維持高貴、時尚的形象,但私底下喝醉酒失態事件卻時有所聞,而英國肥皂劇女演員史蒂芬妮•戴維斯(Stephanie Davies)就是最好的例子。

史蒂芬妮•戴維斯因主演英國電視肥皂劇《Hollyoaks》一炮而紅,日前更以一襲優雅性感的黑色長禮服出席英國電視劇頒獎典禮(the British Soap Awards),巨星架式十足。

但幾個小時之後,史蒂芬妮•戴維斯卻出現在街頭,變身成為飢渴的「八爪女」,緊抓著一名帥氣男模不放。兩人不但激烈熱吻,史蒂芬妮還將雙腳緊緊圈住男模的腰部,洋裝的裙襬掀開至她大腿上方,渾圓翹臀全都露,如此大膽行徑嚇壞眾人。

▼史蒂芬妮•戴維斯優雅出席頒獎典禮的模樣。(圖/翻攝自每日郵報) 
史蒂芬妮•戴維斯優雅出席頒獎典禮的模樣。(圖/翻攝自每日郵報)

▼史蒂芬妮化身飢渴八爪女。(圖/翻攝自每日郵報) 
史蒂芬妮化身飢渴八爪女。(圖/翻攝自每日郵報)

▼史蒂芬妮化身飢渴八爪女。(圖/翻攝自每日郵報) 
史蒂芬妮化身飢渴八爪女。(圖/翻攝自每日郵報)

--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 09:00:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


東森新聞記者孫宗榮、盧冠妃/新竹報導
新竹一名26歲的蔡小姐和男朋友分手,為了調適心情,決定做一趟「一個人的旅行」,她花一個禮拜的時間騎機車環島一周,除了欣賞風景,也和遇到的各地居民聊天,果然豁然開朗,回家後把照片PO上網和大家分享旅遊心得,引起熱烈迴響。
戴著口罩安全帽,蔡小姐露出一雙水汪汪的大眼睛,無論玩自拍,或是和龍騰斷橋合照、在台中彩虹村欣賞老爺爺的經典壁畫,甚至在碧海藍天的墾丁留下比基尼美照,每張照片中都只有她一個人,因為這是她為自己安排的「失戀環島旅程」。
「在4/5分手後,我不吃不喝只會哭加上全身顫抖,所以被家人送進了醫院…」,蔡小姐和交往8個月的男友分手後,26歲的她想做點什麼來改變心情,就衝動的帶著一本旅遊指南、機車鑰匙和一個大包包出發環島,一路看了不少美景,也遇到不少貴人給她溫暖。
▲26歲女與男友分手,為轉換心情策畫一人的失戀環島。(圖/照片翻拍)
花了七天的時間,一個人看遍台灣的美景,心情豁然開朗的她更把自己的旅遊照片和心情,以「汪泥一拳」的暱稱在知名論壇mobile01上分享,引起網友熱烈回應,有人佩服她的勇氣,更有不少人從她的文章得到鼓勵,體悟到失戀真的是小CASE,人生沒有什麼事是過不去的。
這位大眼正妹說,「我只是想說,我沒有放棄我自己,只是過程真的很痛苦,我想讓大家都知道,再痛苦都會過去,能將你打倒的只有你自己。站起來會跌倒、會受傷,但等你站起來後,你才會發現原來世界是那麼美。」


原文網址: 新竹大眼正妹環島療情傷:原來世界那麼美!


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 08:30:00 下午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


以法國人灑脫的性格,要他們停好車根本不可能!有汽車廠商在巴黎街頭裝設一個「撞車彈珠台」,當駕駛在路邊停車,並碰撞到空位前後的車輛時,就會發出得分音效;最後停車技術最爛的人(撞車最多次的),就可以獲得一輛擁有自動停車系統的新車!
影片中,法國駕駛們無論車位空間有多大,都會以超爛的停車技術前頂後擦塞進空位裡,並把特別改造過的鄰車撞得嗡嗡響,還發出得分的紅光。當優勝者出爐時,一名兇神惡煞的男人走出來,不過並非要向超不會停車的駕駛理論,而是告訴他,「你的停車技術再練也沒有用,還是送個東西給你吧。」
原來這支影片是福特汽車的廣告,車商認為,「巴黎人會為了停進車位不顧一切。」因此正需要「自動停車助手」。至於廣告效果如何?從法國網友看了影片後的留言來看,恐怕他們對於這個刻板印象相當不以為然。
▼「撞車彈珠台」主打自動停車系統,卻狠狠噱了法國人一頓。(影片取自YouTube)


原文網址: 法「撞車彈珠台」考驗停車技術 最高分可得一輛新車?


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 07:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誘惑利器「濕身」總讓人熱血沸騰,日前大陸女星李洋子身著粉紅薄紗挑逗入浴,34D稚嫩酥胸若隱若現,修長美腿雪白可口,圓翹的蜜桃臀更是一絕,令網友內心燃起熊熊之火,奉她為:「嫩臀女王!」。

以模特兒身份出道的李洋子,星路走得算是順遂,不只屢獲時尚雜誌邀請成為封面人物,更接連加入多部電影與多齣戲劇的演出,以其可人清純形象成功走紅,為近年來新生代偶像派中炙手可熱的女星之一。

▲▼李洋子的靈活大眼與櫻桃色的雙唇讓人毫無招架之力。(圖/擷自李洋子部落格)


李洋子的臉蛋清純無暇,身材火辣,由於女人只要和水融合在一起就有極大殺傷力,這回她穿上透明薄紗大膽入浴,姣好身材一覽無遺。李洋子的靈活大眼與櫻桃色的雙唇讓人毫無招架之力,加上曼妙的性感S曲線,畫面流露出誘人的挑逗意味,令網友大呼:「Hold不住了!」,直言「真是致命的誘惑!」。

▲▼李洋子火辣性感,網友直言「真是致命的誘惑!」。(圖/擷自李洋子部落格)


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 06:06:00 下午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中國古代星象學家到底是如何準確觀測天文?又是利用什麼儀器來測量節氣?這兩個問題在4月分有了最新發展!早在1977年,大陸安徽阜陽市出土的西漢文物中,曾發現「不知名漆器」、「兩個圓盤」、「式盤架」,當時沒人知道這些物品的功用為何,經過大學教授石雲裏與當地博物館2年多的合作後,發現了隱藏在2100多年前的秘密,原來這些全是全球最古老的天文觀測儀。
中科大科技史與科技考古系教授石雲,近年來致力研究從阜陽西漢汝陰侯墓中出土的幾件文物,結果在日前出爐,不少中外學者都為之訝異。當初出土的眾多古物中,有太乙九宮占盤、二十八宿圓盤和六壬栻盤等等,被稱為考古史上最早的天文設備,但兩件被命名為「不知名漆器」和「式盤架」的作用則始終不明朗。
▼式盤架搭配二十八宿圓盤,能推算星象之間的距離。(圖/翻攝自合肥熱線)
石雲裏教授與研究團隊花了兩年多時間,發現這兩件古物的秘密。根據《合肥在線》的報導,經過計算分析表明,汝陰侯墓的「式盤架」,判斷是用以支撐二十八宿圓盤,二者搭配,就夠成一組「赤道式觀測儀」;這樣的發現與漢代文獻中記載的「圓儀」特徵非常相似,可判定汝陰侯墓中出土的「式盤架」,絕對與觀測天象有關。
過去的歷史上,不少人誤認為東漢張衡製作的渾天儀,就是中國最早觀測天象的儀器,但在阜陽西漢汝陰侯墓中出土的「式盤架」,結合一併發現的二十八宿圓盤,就可算出天空中每個星象間的距離,進步的程度,比東漢渾天儀至少早了200多年。
相對於「式盤架」屬於夜晚,「不知名漆器」則是白天的天文儀器。「不知名漆器」命名就因當初不明瞭作用而來,但造型精巧,絕對是當代工藝極致成就,其中更包含不少現代天文學知識。奇特的造型上有幾個特殊點位,是人工設定,附加特別裝飾。

▲中國最早的圭表,能準確判斷節氣。(圖/翻攝自合肥熱線)
研究團隊發現,如果將「不知名漆器」安放在漢代的長安或者是阜陽地區,只要每逢春分、夏至、秋分、冬至四個重要節氣的正午時分,太陽投射的黑影剛好就會落在點上,這絕非巧合,因此判斷「不知名漆器」就是一具可判斷節氣的「圭表」。
現存最早的圭表實物,是1965年江蘇儀征石碑村東漢墓出土的「銅制圭表」。西漢汝陰侯墓中發現的漆器圭表,則刷新了圭表的出現年代,並再次證明西漢時期的天文科技起,早就有不輸東漢,甚至更高的天文觀測水準。


原文網址: 西漢古墓「不知名漆器」為「圭表」 刷新古天文紀錄


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 02:00:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這幾天台灣陰雨不斷,不少歌迷都擔心28、29日在高雄舉辦的戶外活動「義大世界超級音樂節」會不會很掃興,還好天公很賞臉,不但沒下雨,一連串由關詩敏、小鬼、吳克羣、楊丞琳、東方神起帶出的精彩表演,讓現場High到最頂點。
雖然義大世界現場「紅」海壓眾,東方神起的歌迷可說是遍地開花,但台灣土雞不輸陣,除吳克羣自備渾身LED燈的「雷神索爾裝」力抗以外,楊丞琳還當眾脫衣換成褲裝,帶台下歌迷一起大合唱,凝聚愛國心。
▼嫩妹歌手聲音可不嫩,關詩敏現場邊唱邊跳英文版《Nobody》。(記者林坤緯/攝)
義大世界超級音樂節活動先由15歲嫩妹歌手關詩敏開場,她帶來《Nobody》英文版、惠妮休斯頓《I Will Always Love You》等曲,雖然僅帶了2名舞者,但關詩敏的亮麗高音加上熱舞,依舊讓不少觀眾驚豔,她也請來網路的吉他高手「馬叔叔」來助陣。
▼關詩敏找來吉他高手「馬叔叔」助陣,2人合作無間。(記者林坤緯/攝)
接著上場的小鬼(黃鴻升)則帶上樂團加舞團,氣勢十足讓現場粉絲尖叫連連,唱到嗨點還加放煙火炒氣氛。小鬼接連帶來幾首快歌,讓他累到猛喝水,主持人黃子佼不忘為粉絲爭取福利,要小鬼轉個幾圈,給大家看看旋轉喝水秀,而他也帶來《玩具槍與玫瑰》等歌曲。 
▼小鬼帶舞團尬搖滾樂團,迸出舞台新魅力。(記者林坤緯/攝)
 
▼小鬼認真演唱到止不住身體的渴,一碰到水就猛灌半瓶。(記者林坤緯/攝)


原文網址: 義大音樂節/關詩敏找馬叔叔助陣 小鬼上演旋轉喝水秀 


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 01:00:00 上午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美貌、名氣與幸福家庭兼具的名模米蘭達柯爾(Miranda Kerr),日前出席全球知名運動品牌代言活動時,大方分享維持纖細身材的秘訣;如今,她再次輕解羅衫、大秀火辣曲線,令人血脈噴張。

來自澳洲的超級名模米蘭達柯爾日前為《維多利亞的秘密》(Victoria's Secret)拍攝最新一波的性感內衣宣傳照。無論是狂野的動物紋款式,還是古典優雅的蕾絲款式,米蘭達都能輕鬆駕馭,舉手投足閃耀著巨星光芒。此外,在她身上也完全看不到歲月的痕跡,如此誘人的曲線令人無法置信一年前她還是大腹便便的孕婦。

▼超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報) 
超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報)

▼超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報) 
超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報)

▼超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報) 
超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報)

▼超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報) 
超模米蘭達柯爾性感內衣宣傳照。(圖/翻攝自每日郵報)

--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 01:00:00 上午 張貼在 正妹圖文網

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


埃及一具2900年前的木乃伊的真實身分與死因揭曉,科學家透過X光、CT掃描和核磁共振檢查,證實木乃伊是一位男性,而不是石棺上銘刻的女性,且生前患有一種罕見病症,非常類似現代的癌症。
這遠古埃及男子年約20餘歲,死後被製作成木乃伊,大腦移除後灌注類似樹脂的液體進入頭部和血管,部分器官也被取出,體內放入4個亞麻布包。大約2300年前,這具木乃伊被放入銘刻女性名字「卡雷塞特」(Kareset)的石棺中,陳列在克羅埃西亞薩格雷布市(Zagreb)考古博物館內。
▲埃及一具2900年前的木乃伊,其真實身分與死因揭曉。(圖/取自foxnews.com)
最新研究顯示,死者曾患有慢性特發性黃瘤病,這是朗格漢斯細胞(Langerhans cells)處於奇特狀態,存在於皮膚的免疫細胞類型能夠快速繁殖生長。該項研究負責人之一、薩格雷布大學醫學博士卡弗卡(Mislav Cavka)表示,「朗格漢斯細胞傾向於替換骨骼的正常結構和所有軟組織,而慢性特發性黃瘤病是該細胞處於病變,這有點兒像癌症。」這項最新發現發表在近期出版的《Collegium Antropologicum》雜誌。
科學家為確定是何種原因導致該疾病,但這是一種罕見的病症,發病率為560000分之一,通常主要是男性。卡弗卡說,「在遠古時代患有這種疾病就意味著死亡。」他和同事們使用X光、CT掃描和核磁共振最新技術對這具木乃伊進行掃描,圖像顯示他骨骼受損部分,導致他的脊柱和頭骨出現溶菌傷害。同時,他的頭骨頂骨部分好像出現一個大洞,被稱為眼窩壁的眼窩部分出現損傷。


影像顯示,男子大腦區域遭疾病破壞。(圖/取自foxnews.com)
慢性特發性黃瘤病患者必須忍受很大的疼痛,尤其是晚期將嚴重損及外貌;此外,它還將遭受一種類似糖尿病的病症,掃描顯示他的頭骨存在腦下垂體的蝶鞍部分較淺,顯示這一大腦區域也遭受該疾病的破壞。
這具男性木乃伊的死亡原因,為揭曉遠古埃及提供重要線索,科學家曾長期置疑是否癌症普遍存在於古代。一些專家認為,伴隨著較低的壽命和較少的生活污染,癌症發病率將非常低。另一方面,有學家認為當時癌症更普遍,但這種疾病很難在遠古屍體中探測到。
研究人員說,這具木乃伊是迄今發現患有慢性特發性黃瘤病的第三例患者,顯見這種疾病普通存在於古代時期,意味著癌症腫瘤並非新時期的疾病。


原文網址: 埃及2900年神秘木乃伊 死於致命怪病


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 01:00:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


東森新聞記者吳錫河、湯暉恆/高雄報導
高雄市葉姓大學生25日酒後開賓士車肇禍,造成一名早起運動的李姓婦人斷頭慘死,當時婦人丈夫還載女兒上學經過肇事現場;根據東森新聞了解,李姓婦人的丈夫在28日晚間被發現倒臥在家中,疑似心肌梗塞死亡,不排除是傷心過度導致,留下一名還在念小二的女兒。
25日清晨6時35分,葉冠亨駕駛一輛白色賓士車C63 AMG,載著陳姓(24歲,軍人)、楊姓男子(22歲)、李姓女子(30歲)從中華三路由南往北,行經光復一街口,先撞上一輛垃圾車尾端,再撞斷安全島交通號誌桿,並將過馬路的李婦撞飛慘死;賓士車上的陳姓男子則是送醫不治,根據賓士車儀表板顯示,當時車速高達130公里。
李姓婦人發生不幸後,她的丈夫在派出所製作筆錄時忍不住痛哭,旁邊的人還不停拍肩安慰他;令人遺憾的是,李姓婦人頭七還沒過,28日晚間,她的丈夫被發現倒臥家中、失去生命跡象,檢察官勘驗現場沒有外力,以心肌梗塞簽結。
鄰居表示,兩夫婦感情相當好,車禍發生後,丈夫每次來到靈堂都是嚎啕大哭,旁人看了都忍不住鼻酸。這對夫婦先後離世,家中剩下一個就讀小二的女兒,一場車禍奪走兩條命,也讓這個原本甜蜜的家從此破碎。


原文網址: 妻遭撞斷頭 夫心肌梗塞也走了


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 12:18:00 上午 張貼在 新聞紅不讓

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


▲「空中飛熊」的「熊姿」有點滑稽。(圖/取自網路)
國際中心/綜合報導
美國科羅拉多大學包德勒分校(the University of Colorado - Boulder)27日上午一陣混亂,原因是一隻大棕熊闖進校園,爬上一棵5公尺高的樹上,但牠上得去卻下不來,當地警消人員到場要逮捕,想出對牠吹麻醉箭的方法,於是一隻可愛的「空中飛熊」掉在軟棉棉的墊子上。
大棕熊在大樹上爬來爬去,卻一點也不想下來,校警只能報警處理,但怎麼趕也趕不下來,只好對牠吹麻醉箭。只見這隻棕熊兩隻後腳懸空晃啊晃,不久抵抗不了麻醉藥效,「兩手」(前腳)一鬆,便掉了下來。不過別擔心,牠正好落在準備好的軟墊上。
棕熊睡著後,警察把棕熊抬到籠子裡,還有許多好奇的學生圍觀,拿著智慧型手機猛拍。整個「逮捕」過程約45分鐘,之後這隻棕熊暫住動保中心,並擇期野放。
▼看影片/「空中棕熊」被捕過程


原文網址: 【影】棕熊誤闖校園 被捕上演「空中飛熊」


--
由 Mr.Jay 於 4/29/2012 11:00:00 下午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大陸中心/綜合報導
一位名為「Mike隋」演員在微博自稱「老外屌絲」,而他發布一段搞笑影片,一人分飾12角,把不同國家或地區的人的對話演得唯妙唯肖,受到網友追捧,被轉發逾19萬次。
《華聲在線》報導,4月27日下午2點左右, Mike隋(中文名隋凱)更新微博,自稱「老外屌絲」,「說一口倍兒溜兒的漢語卻沒地方使」,因為不會歌舞不能去星光大道,沒把自己當老外也不能去漢語大賽,所以只能讓微博網友見識他的嘴皮子。
Mike隋在微博中上傳了一段影片,只見他模擬了12個來自不同國家或地區的人的對話,演得惟妙惟肖,包括俄羅斯人戴著遮耳帽、捧著酒瓶在買醉,北京爺們面對外人很霸氣、對老婆卻低聲下氣,日本人拘謹與古板,台灣男人「娘娘腔」等。
讓網友吃驚的是,Mike隋的口音和腔調模仿得絲毫不差,一段9分鐘的影片可以聽到美、法、日、俄、中等等各式英語和台灣話、正宗京片子等。
據了解,Mike隋出生於1985年,認證資料顯示為演員,曾參演電影《決戰刹馬鎮》。他雖然長得一張地地道道的老外臉,但可以看出中文功底絲毫不輸給中國人,細心的網友隨後發現,他的父親是北京人,母親是美國芝加哥人,而他曾在北京多所高校擔任外語教師。
▼此為優酷影片,如遲滯請稍候。


原文網址: 「老外屌絲」1人分飾12角 台灣男娘娘腔、日本男古板 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120429/42681.htm#ixzz1tRkTE8sE


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 12:13:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


網路有個很久遠的PS圖,名為「空手指」和「蓮蓬乳」,內容極其驚悚,且讓人心生莫名的壓力。弔詭的是,即使已經明確告知你這是PS的假圖,還警告你得「慎入」,卻仍有許多網友忍不住去Google,想一探這兩樣照片的來龍去脈和虛實,查了卻又懊悔不已。
所謂「PS」,是取自繪圖軟體Photoshop的兩個字母,意指經過修圖、改圖之意。許多網路上不可思議的美女和趣圖,多是因為經過PS才能被瘋傳、被熱烈討論,PS的魅力到底在哪裡?或許,就在於自己心中的「懷疑」。
因為太美,你「懷疑」她的真實性。因為從來沒見過,所以你「懷疑」自己的認知。因為太不合邏輯,所以你帶著滿腹的「懷疑」,把這份懷疑分享了出去,渴望有個人幫你解惑,或是一同見證。
▼網友PS的「空手指」。(圖/取自網路)
「空手指」的照片如其名,也就是手指上有個洞,裡頭是空蕩蕩的,甚至有人說這是因為一種細菌感染而造成的。然而,「空手指」的真相並非疾病,是有位網友不知為何突發奇想,把正常手指的照片和日本七鰓鰻(Lampetra japonica)的口部PS在一起。
「空手指」的照片,就是一種類似「蓮蓬乳」的惡搞圖;至於什麼是「蓮蓬乳」,那又是另外一個故事了。


幾年前的某天,突然有張「蓮蓬乳」的噁心圖片開始瘋傳,甚至還附上一個故事,表示這是一位女科學家的親身經歷;故事指出,她在亞馬遜熱帶雨林考察時,突然發現乳房有了發炎跡象,經醫師診斷後給了塊藥膏貼布,沒想到,敷了一星期後再撕下來,就出現了可怕的「蓮蓬乳」。故事最後,還下了個結論叫做「細菌感染」。
▼超級駭人的蓮蓬乳,我刻意把它縮得很小很小,希望大家不要害怕,因為這是PS的。(圖/取自網路)
只是,這張照片很快就被推翻,有醫學常識的網友直言,細菌感染過後絕不會如此乾燥、整齊。果不其然,這張照片只是把女性乳房和蓮蓬(植物)PS在一起。不過,後來也出現了類似「蓮蓬乳」的影片版,國外網站(內有恐怖圖片,請慎入)也有為其解釋。
據該網站指出,這類似「蓮蓬乳」潰爛乳房,惹禍元兇是名為盾波蠅(Tumbu fly)的食肉蠅,且患者是住在非洲奈及利亞(Nigeria)的70歲老婆婆;而老婆婆會這樣,也是因食肉蠅的幼蟲肆虐所致。不過這篇文章的結論也說這病很罕見,因此大家無須驚慌。
故事說到這裡,你有沒有覺得看了這兩張圖片之後,心裡極度的不舒服?網路上不少網友反應,這兩張圖帶給他們極大的心理壓力,甚至有磨滅不了的陰影。確實,作品是人為PS出來的,但帶給人的衝擊是真實的,其實,這是一種「密集物體恐懼症」,指的是很多小洞、小點聚集在一起,讓人無來由地膽顫心驚。
《廣州日報》去年底也曾針對此事做出報導,報導指出,對密集物體恐懼是人類各種害怕的其中一種,看了照片毛骨悚然,會讓我們下意識的想起自己得過的疾病,包括被蚊子咬到整排包,或是被蜜蜂螫到可看見一個個毛孔;而蓮蓬奶和空手指的照片,會讓人以為自己也得了這種病,所以心裡頭不舒服。


原文網址: 明知是毛骨悚然PS圖 人性仍讓空手指、蓮蓬乳流傳 


--
由 Mr.Jay 於 4/30/2012 12:12:00 上午 張貼在 熱門新奇新聞

JUSTBEENPAID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論